Rosmarie & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
SENTIDO Le Sultan ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Das Hotel war sehr beeindruckend und einladend.Bei unser Ankunft bekamen wir gleich ein heißes Handtuch und ein Erfrischungsgetränk.Wir mussten auch nicht lange auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Es waren hauptsächlich Engländer, Dänemark und Deutsche Gäste da. Altersdurchschnitt gemischt, auch Familien mit Kinder. Wir hatten All Inklusive und 14 Tage Bade und Erholungsurlaub gebucht . Wir waren jetzt das 5 mal im Juni/Juli in Tunesien hatten immer nur schönes Wetter auch dieses mal das Meer war sehr sauber und warm. Die Ausreisemarke kann man im Hotel kaufen . Handyverbindung- WLAN gab es keine Probleme. Wasser in Flaschen zum trinken gibt es genügend an jeder Bar. Trotz Anschlag werden immer wieder nach Tunesien fliegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesen Hotel und sehr gut Erholt,wir werden wieder kommen . *Wir können es nur Weiterempfehlen.*

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick aber das Meer war,leider nur von der Seite zusehen da wir in 1 Stock über einen Anbau waren.Das Zimmer war von Größe ausreichend das Badezimmer ok sowie die Ausstattung Unser Zimmerreinigung war sehr gut wir bekamen jeden Tag frische Handtücher,das Bad und die Toiletten waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es gab immer reichlich zu Essen ob am Frühstückbuffet Mittag,oder am Abend.besonders die kleinen leckeren Kuchen als Nachtisch. .Über die Sauberkeit oder Hygiene könnte ich nichts negatives sagen es war immer sauber.Das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. Ich fand die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.Trinkgeld habe ich für einen guten Service gerne gegeben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam ob am Morgen,Mittag oder am Abend . Der Service vom Barkipper auf der Liegewiese war super.Er war immer freundlich und sehr aufmerksam Besonders bei unseren( älteren) Kellner am Abend möchte ich mich sehr bedanken der immer einen Tisch hatte und unser Getränke bereit gestellt hatte.

• Gut
  • Die Entfernung vom Enfidha Flughafen zum Hotel war nicht zulange. Ausflüge konnten wir leider durch den Anschlag keine machen. Die Entfernung vom Hotel zum Strand waren nicht mal 5 Minuten,man ging nur eine Treppe runter und schon war man am Strand der sehr sauber war. Es waren auch genügend Liegen frei. Mit öffentliche Verkehrsmittel sind wir nicht gefahren.

Die Animateure waren immer gut drauf und hatten immer ein freundliches Wort oder eine Spas auf den Lippen, ob bei der Wassergymnastik, Yoga,besonders mit Medo und Billi hatten wir viel Spas. Wir hatten bei einer Kochvorführung mit gemacht aus rote Rüben,Karotten Rosen geschnitzt und aus Zucchini ein Tisch Gesteck für den Abend vorbereitet.Kann ich nur jeden empfehlen da mit zumachen. Danke den Küchenchef der so viel Geduld mit uns hatte und es uns immer wieder zeigte. Der Pool war sehr sauber.Liegestühle,Sonnenschirme auf der Liegewiese die ich toll fand leider nach den Anschlag genug vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rosmarie & Thomas

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre schönen Kommentar . Ihre Treue ist uns die beste Belohnung . Bis bald im Sentido Sultan empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi Allani GM Sentido Sultan