Jutta (46-50)
Super Reiten, Service, Wassersport, Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Unsere Tochter (12) war jeden Tag zum Reiten. Der Reitstall ist super geführt und der Reitlehrer ist sehr nett und kann auch gut deutsch. Die Pferde sind alles Hengste und temperamentvoll. Für Reiter ein Paradies und die Preise sind durchaus gerechtfertigt. Also wer schon reiten kann, nichts wie hin! Für Anfänger oder mal so zum "schnuppern" sind die Pferde nicht ganz so geeignet. Sie sind zwar lieb aber man muss die Tiere schon im Griff haben. Die All-Inclusiv-Leistungen sind echt der Hammer. Kajak, Katamaran (mit Fahrer), Tretboot, Windsurfen, Schnupper-Tauchen ist alles inclusive. Das Essen war lecker, vielseitig und sehr landestypisch. Es gab für jeden etwas. Selbst unser Sohn (10) der am liebsten nur Pommes mit Schnitzel isst, wurde immer satt. Zum Essen und Trinken gab es nahezu immer etwas zwischen 7:00 und 21:00 Uhr. Als wir morgens um 4:00 Uhr zur Abreise abgeholt wurden bekamen wir sogar noch ein Frühstück serviert (wo findet man denn so etwas?) Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Leider war nicht viel los und somit konnten nicht immer alle Animationen statt finden (Wasserball, Bogenschießen, Minigolf, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und sicher. Am letzten Abend war die einstimmige Frage aufgekommen: Fliegen wir nächstes Jahr wieder da hin?. Fazit: Tortz Anschlag in Soues kann man das Hotel und Tunesien nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jutta

Dear Guest, Thank you for posting such a glowing review on Holiday Check. Kindly know that your appreciation means a lot to us and that we shared with great pleasure your feedback with our teams and everyone was genuinely touched. We put our heart to provide a high level of service to our customers of exception and we are delighted to have met your expectations. We can assure you that we will continue to do our best to ensure you always have a unique stay. I look forward to welcoming you soon at SENTIDO Le Sultan for a new great experience Sincerely, Mehdi ALLANI GM SENTIDO Le Sultan