Margot (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel für Tunesien

Unser Zimmer lag zur Meerseite wie auch im Mai - tolle Aussicht, wunderbare Terrasse. Eine Traum. Unsere Zimmerfee Raaki (hoffentlich ist der Name richtig) und ihre KollegInnen sorgten für ein top-sauberes Zimmer - nachgefüllt wurde Nescafe und Tee ohne zu erinnern,. So, das wir uns richtig zu Hause gefühlt haben. Alle immer freundlich, hilfsbereit - genau wie Mohamed Ali-BS im Speisesaal und unser Ober Tarek Z. - der aufmerksamste überhaupt. Und natürlich mein Liebling, Monsieur de Chefkoch de Cuisine! - alles ganz hervorragend. Das W-lan ist bricht hin un wieder mal zusammen - aber das habe ich noch in keinem Hotel anders erlebt. Man ist erreichbar und schließlich ist Urlaub. Für uns steht fest: wir kommen wieder, empfehlen das Hotel gerne an andere und geben als Tip: ein klein wenig Trinkgeld hier und da ist wichtig. Einmal weil die Angestellten es brauchen (genau wie in Deutschland auch). Ich war schon schockiert, wie viele einfach nichts geben. - Das würde hier in Deutschland niemand machen. Warum dort?

• Alles wunderbar, Kaffee und Tee, Kühlschrank, tip top sauber, dafür sorgt Raaki und ihr Team, anders kann man es nicht sagen!!! Ich würde mir wünschen, nächstes Jahr im Mai wieder Zimmer 381 beziehen zu dürfen.

• Hier kommt der Chef de Cuisine: Ein top Essen jeden Tag, mittag abend morgen - mit seinen Leuten leistet er hervorragende Arbeit. Man kann es einfach nicht anders sagen - und die Kellner sind alle aufmerksam und hilfsbereit - jeder ist bemüht, den Gast gut zu versorgen. Natürlich ist unser TArek Z. die Perle von allen !!! Leider ist das Essen viel zu gut, die Waage nach der Urlaubsrückkehr ......

• Wie oben schon erwähnt: Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben: Rezeption, Speisesaal, Bar, Pool.-Bar, Reinigung der Zimmer und auch die Reinigung der Pool-WC - top. Die wichtigsten Sätze können die meisten auf deutsch. Was auch erwähnt werden sollte, ist die Wassergymnastik und das Yoga: Issan - ein sehr humorvoller Trainer. Wir haben wirklich mit ihm bei der Wassergymnastik sehr viel Spaß gehabt und er hat das klasse gemacht, muss man einfach mal erwähnen. Wie überhaupt das ganze Animationsteam - wie die mit den kleinen Kindern arbeiten, erste Sahne.

• Gut
  • Zum Strand über eine Treppe und ein paar Meter durch den Sand - alles auch hier gepflegt. Die Umgebung des Hotels ist durch Bauarbeiten an anderen Hotels natürlich nicht so toll - aber uns hat das nicht gestört. Taxen stehen jederzeit vor dem Hotel - wir haben aber bei Bedarf immer einen Leihwagen genommen - überhaupt kein Problem. Die Sicherheit war auch gewährleistet - wir hatten 4 ständige Polizisten im Hotel die regelmäßig patroullierten - mehr kann man nicht erwarten und auch nicht tun. Und auf dem Weg nach Tunis: wir sind kontrolliert worden, und hatten auch in der Hauptstadt kein Gefühl von Unsicherheit. -

Unsere Herren des Pools - Auflagen, Handtücher - alles kein Problem, immer freundlich. Hilfsbereit, den schweren Sonnenschirm aufzumachen. Hier noch einmal die Animation erwähnt wie oben: wirklich Top, was die Jungs und Mädels leisten!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Margot

Dear Guest, Thank you for posting such a glowing review on HolidayCheck. Kindly know that your appreciation means a lot to us and that we shared with great pleasure your feedback with our teams and everyone was genuinely touched. We put our heart to provide a high level of service to our customers of exception and we are delighted to have met your expectations. We can assure you that we will continue to do our best to ensure you always have a unique stay. I look forward to welcoming you soon at SENTIDO Le Sultan for a new great experience Sincerely, Mehdi ALLANI GM SENTIDO Le Sultan