In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen und den Urlaub genießen. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Le Sultan und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre in diesem Hotel. Es ist jedesmal wie "nach Hause kommen", das liegt wohl auch am langjährigen Stammpersonal. Wir haben jedenfalls sofort nach unserer Rückkehr dieses Hotel wieder für das kommende Frühjahr gebucht und freuen uns jetzt schon darauf !! - Danke an a l l e Angestellten für unseren traumhaften Urlaub, den wir wieder bei Ihnen verbringen durften und bei dem uns - wie immer - wieder alle Wünsche schon von den Augen abgelesen wurden.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet und haben einen großen Balkon mit Tischgruppe und/oder Sonnenliegen. In den Betten schläft man wunderbar, da die Matratzen schön hart, vermutlich neu sind.
Da Mitte bis Ende Oktober das Hotel leider nicht so viele Gäste hatte - es ging aber allen Hotels so - war logischerweise die Auswahl der Speisen nicht ganz in dem Umfang gegeben, wie bei einem ausgebuchten Hotel. Die Auswahl war aber täglich reichhaltig vorhanden. Es gab immer ein großes Vorspeisenbuffet mit angemachten Salaten, mit reichlich Rohkost, Käse- und Fischplatten, verschiedene Gemüsesorten, Fisch, Fleisch, Pizza und Pasta. Zusätzlich gab es öfters tunesische Gerichte. Das Nachspeisenbuffet hatte es in sich !! Man konnte einfach nicht widerstehen !! Außerdem gab es immer Obst und Eis. Danke an den Chefkoch und seine Mannschaft.
Das gesamte Personal ist "einmalig". Bevor man einen Wunsch äußern kann, ist er meistens bereits schon erfüllt oder bereits "in Arbeit". Dies und die Freundlichkeit sind ein Riesen Wohlfühlfaktor. Dies gilt übrigens ausnahmslos für a l l e Angestellten.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen, sehr gepflegten Garten direkt am Meer. Da der Strand direkt am Hotel weggespühlt wurde, muß man zum nächsten Strand entweder nach rechts oder links etwa 80 - 100 m gehen. Der große, schöne Pool und ein Hallenbad mit Wirlpool entschädigen aber dafür.
Die Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt, da wir uns erholen wollten, viel Musik hörten und gelesen haben. Die Annimation war recht vielseitig, was wir so sahen, aber nicht aufdringlich oder gar in Überlautstärke. Dies zeichnet eben dieses Hotel aus. Es ist für jeden was da, aber man wird nicht genötigt mit zu machen oder mit lauter Musik zugeballert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Renate und Wolfgang |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung! Unser ganzes Team vor Ort tut sein Bestes um allen Gästen einen rundum schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden. Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße aus Hammamet! Mehdi ALLANI GM SENTIDO Le Sultan