Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Saubere, schönes , Modernes Hotel top service Einrichtitung nodern und sehr gepflegt Animation und Personal superfreundlich . Es ist wirklich wie un denn Bildern .Abends hat man immer unterhaltung aber kein Ballermann super atmosphäre die Kunden gemischt... Italienisch Deutsch Arabisch mann konnte sehr gute gespräche führen auch mit anderen gästen egal von wo wir werden wieder komnen . DANKE VIELMAL für eure gastreundlichkeit ein danke schön auch den Animateuren die immee wusten wie uns zu begeistern

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Claudia, Ich freue mich, einen Bei trag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeitnehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Auf enthalt im Sentido Le Sultan schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Ich werde sich erlich Ihre freundlichen Worte, mit all unserem Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Sie zurück in der sehr nahen Zu kunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan