Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstigezu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einer winzigen Anhöhe, so dass man von überall einen tollen Blick aufs Meer hat. Die Liegen stehen auf einem sehr gepflegten Rasen, was wir als angenehm empfunden haben. Ebenso der kleine Streifen Sandstrand mit Liegen, die auch ein wenig höher lagen und daher ebenfalls einen schönen Blick ermöglichten. Lange Strandspaziergänge sind generell an der Stelle allerdings nicht so gut möglich, das gilt für alle Hotels in dem Bereich. Schön war auch der Innenpool. Einge gute Größe und ein aufmerksamer Bademeister. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, alle mehrsprachig. Ein wirklich guter Service. Alles ist kompakt ausgelegt in Richtung Meer, so dass man keine zu weiten Wege gehen muss. Ein Taxi zur Mendina kostet nur 1 Euro und ein Eis direkt an der Mauer des alten Forts lohnen mehr als einmal.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Lecker, aber eider nicht sehr abwechslungsreich. Ist aber wahrscheinlich der Situation geschuldet, dass sehr wenig Gäste im Hotel waren.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare auf HolidayCheck und sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Le Sultan genossen. Wir würden uns mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel direkt am Meer für andere große Erfahrungen wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Mehdi ALLANI GM Le Sultan