Das "Theatre" liegt sehr zentral und somit ist alles in der Innenstadt gut erreichbar. Man befindet sich "im Geschehen". Um den Hotelbereich zu betreten muss man durchs Bistro/Lokal. Trotz des Altbaus hat man das Hotel schön hergerichtet. Es gibt sogar einen Fahrstuhl. Empfang war herzlich...jedoch sein Zimmer sucht man selbst und Kofferservice gibt es nicht. Bei Abreise gab es eine korrekte Rechnung - sogar der "HRS-Gutschein" war korrekt abgerechnet. Parken in der hoteleigenen Garage kostet 25EUR für 24Std., im öffentlichen Parkhaus werden 35EUR fällig. Tipp: Wir haben den Koffer kurz vorm Hotel ausgeladen...man kann kurz halten und parken dann auf dem Parkplatz "Cabernweg" für 9EUR/pro 24 Std. Dieser Parkplatz liegt günstig zur Innenstadt, erschien uns "sicher" und wir waren in 10Min. Fußweg am Hotel. Unterwegs kommt man noch in der Capucijnenstraat an einer stylischen Location vorbei: "De Brandweerkantine" - ehemalige Feuerwehr, umgebaut zum Bistro!
Wir hatten uns zunächst über die Zuteilung eines Zimmers im hinteren Teil des Hotels gefreut. Ok. kein Straßenlärm...leider haben wir die Mitarbeiter des Hotels unterschätzt. Im Innenhof befinden sich Müllbehälter bzw. die Glas-Sammel-Station des Hotels. Dort werden ohne Rücksicht auf die Gäste die leeren Flasche aus dem Restaurant entsorgt. Selbst bei geschlossenem Fenster ein riesiger Lärm. Auch die Putzfee lärmt am Morgen unterm Fenster ohne Rücksicht auf die Gäste... fanden wir weniger schön! Betten waren leider mit nur einer großen Decke versehen... dies mögen wir nicht. Das Badezimmer ist mit einer Flügeltür versehen, die mit einem Magnetverschluss verschlossen/geöffnet wird. Ungewöhnlich und leider auch sehr geräuschvoll. Beleuchtung im Bad dürftig. Pflegeuntensilien vorhanden. Bei Ankunft Duschgel und Shampoo, am nächsten Tag waren dann auch Conditioner und Lotion da. Handtücher leider ohne Not gewechselt - Umweltschutz verbesserungswürdig! Leider wurde unser Mülleiner nicht geeleert und es gab nur eine Kaffeetasse für zwei Personen zur Nutzung der Nespresso-Maschine?! Safe im Kleiderschrank nicht optimal positioniert. Zimmerreinigung o.k., aber nicht perfekt und gründlich! Positiv: Die ebenerdige, großzügige Dusche.
Check- in ging zügig. Leider wurde übersehen, dass wir zwie Nächte gebucht hatten. "Zimmerkarte" (Stückchen Papier!) wurde nur für eine Nacht codiert. Am zweiten Tag standen wir vor verschlossener Tür. Viele junge Menschen im Service. Sehr nett und freundlich, aber nicht immer ganz so informiert, wie es vielleicht sein sollte. Check-out auch ohne Probleme und zügig. Rechnung korrekt.
Lage des Hotels toll...mitten im Geschehen...Restaurants, Gschäfte....alles vor den Füßen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |