Mustafa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht – bequeme Betten, schnelles WLAN, eine ruhige Atmosphäre und einen schönen Ausblick. Besonders positiv überrascht war ich von der Liebe zum Detail in der Einrichtung. Das Frühstücksbuffet war hervorragend: frische, regionale Produkte, große Auswahl, auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Der Kaffee war top, und es gab sogar frisch gepresste Säfte. Auch die Lage ist ideal – zentral, aber ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben, vom herzlichen Empfang beim Check-in bis hin zum freundlichen und professionellen Service während Ihres gesamten Besuchs. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer all Ihre Wünsche erfüllt hat und Sie unsere Liebe zum Detail in der Einrichtung schätzen konnten. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die zentrale, aber ruhige Lage zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Stephanie - Chief Marketing Officer