Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Urlaubsresort

Von außen sieht es leider aus wie ein Bunker, einfallslos hingeworfen, von innen zeigt es sich aber als Fünf-Sterne-Hotel. Lange Wege im Hotel, aber alle Gänge tadellos in Schuss. Es war auch immer irgendwo einer unterwegs, der renoviert hat. Im Zimmer fiel auf, dass es wirklich nirgends angeschrammt war. Es gibt W-Lan, welches sehr gut funktioniert. Störend und nicht sehr repräsentiv für so ein Haus fand ich, dass man am Haupteingang erst mal durch die Raucher patroullieren muss. Meine Anregung wäre, auf einem der Parkplätze einen Raucherpavillon einzurichten. Innen glücklicherweise komplett rauchfrei. Wirklich zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Hotel eignet sich wegen Wellnessbereich und Beautyfarm auch prima für schlechtes Wetter.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die in jeder Hinsicht einem Fünf-Sterne-Hotel entspricht. Man muss allerdings generell erwähnen, dass die Zimmer, die zur Stadt rausgehen, natürlich zum Teil nahe dem Eingangsbereich liegen. Da ist es von Haus aus natürlich etwas lauter. Die Fenster schließen aber gut. Vom Gang her hört man eigentlich nichts. Ordentliche Balkonmöbel und kein billiger Plastikram. Schön, um draußen zu sitzen.

• Schönes Frühstück mit Sekt, gute Auswahl. Abendessen tadellos, wie man es erwarten darf. Immer auch eine vegetarisches Auswahl. Rundherum gelungen. Auch tagsüber an der Bar waren Kleinigkeiten zu erhalten. Schöne Weine und Drinks. Preis entsprechend der Klassifizierung.

• Gut
  • Professionell, wie man es erwarten darf. Ich persönlich hätte allerdings etwas mehr persönliche Ansprache erwartet. Ich habe mich einmal sehr lobend über das Essen geäußert, darauf bekommt man einfach keine Antwort. Oder ungefragte sogenannte Geheimtipps, was man unternehmen könnte oder was man heute gemacht hat. Die Gäste sind ja mehr als einen Tag da und haben immer den gleichen Tisch. Man kennt sich also etwas. Manchmal hatte ich auch das Gefühl, dass einige der Servicekräfte nicht so gut Deutsch verstehen. Ein negatives Erlebnis hatte ich allerdings auch. Ich machte die Buffetkraft darauf aufmerksam, dass eine Marmeladesorte aus sei. Sie reagierte erst nicht und meinte beim zweiten Mal etwas unwirsch, dass das jetzt 10 Minuten ginge. Sollte nicht sein - also die Antwort, auch wenn es 10 Minuten dauert. Wir hatten zwei Reklamationen im Zimmer (Dusche war nicht zu fixieren und als Doppelbett hatten wir zwei einzelne Betten, die nicht miteinander verbunden waren), davon wurde eine tadellos sofort (Dusche) behoben, die zweite leider nicht.

• Gut
  • Etwas oberhalb von Kitzbühel. Man hat einen schönen Blick auf die Stadt und Umgebung. Es fährt stündlich ein Shuttle, das ist sehr angenehm, aber man kann auch in die Stadt laufen.

• Wellness
    • Sport

Am Dach sehr schöner Pool, wenn auch nur begrenzt praktisch. Auch sehr stylischer Saunabereich. Allerdings meines Erachtens zu klein, wenn die Leute wirklich hoch drängen, hat es zu wenig Liegen. Im Saunabereich ist es störend, dass der Ruhebereich nicht abgetrennt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise