Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • März 2025
Die Dachpoolanlage bietet eine beeindruckende Aussicht und viel Spaß

Großes Hotel etwas außerhalb vom Kitzbüheler Stadtkern, Zimmer renoviert und ausreichend groß, Haupthaus sehr modern, sehr großes und modernisiertes Hauptrestaurant mit großer und frischer Auswahl. Mega große Poolanlage am Dach mit toller Panoramaaussicht, ein Highlight!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr großes und schönes Restaurant, große Auswahl an frischem Essen beim Frühstück, hervorragender Service!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr große und lange Poolanlage, spektakulär am Dach mit großer Panoramafront, ein Highlight!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Viele Skigebiete in näherer Umgebung

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser großzügiges Restaurant mit der vielfältigen Frühstücksauswahl sowie den hervorragenden Service genießen konnten. Dass Ihnen unser modernisiertes Hauptrestaurant, die renovierten Zimmer und insbesondere unsere spektakuläre Poolanlage am Dach mit der beeindruckenden Panoramaaussicht so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Dieses Highlight begeistert unsere Gäste immer wieder aufs Neue, umso schöner, dass auch Sie davon begeistert waren. Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses und zur Nähe der umliegenden Skigebiete freuen uns sehr. Sie sind uns als geschätzte Gäste sehr wichtig, und Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Kitzbühel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus dem schönen Kitzbühel Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel