Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende

Gut

Ruhige Lage und trotzdem zentral. In ca. 30 min ist man zu Fuß im Ortszentrum. Gut eingerichtete Zimmer und gutes Essen.

• großer Balkon, Fußbodenheizung im Bad

• Gut
  • Essensqualität sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Abendessen haben wir ein Salatbuffet vermisst.

• sehr freundlich und bemüht

• Stündlicher Shuttle zur Hahnenkammbahn

Haben nur den Pool genutzt und den schönen Blick auf Kitzbühel und die Streif genossen. Positiv ist auch die Möglichkeit dort oben draußen zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer fantastischen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Gerne geben wir uns auch weiterhin die größte Mühe, Ihnen als unseren sehr geschätzten Gast eine unvergesslich schöne Zeit zu bieten. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich und Ihre Hinweise wollen wir gerne intern besprechen – herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel