- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen. Das Haus ist sehr modern und neu. Es ist sehr gepflegt, die Einrichtung des Hauses wie auch der Zimmer ist sehr gediegen und hochwertig. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist vorbildlich. Die Küche ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Der Restaurantservice ist gut, aber doch noch verbesserungsfähig, hier läßt die Freundlichkeit des älteren Oberkellners doch etwas zu wünschen übrig. Auch das Servicepersonal sollte noch auf den 5 Sterne Standard des Hotels gebracht werden. Das Wellness-Center ist ein Traum, ebenso der Fitnessraum sowie das Hallenbad und der Saunabereich. Als kleinen Wermutstropfen emfanden wir die Preisgestaltung für Getränke im Restaurant- und Bar- Bereich. Diese sind etwas höher als normal (0,3 l Bier = 3,30€) aber dem Hotelstandard angemessen. Das Wandergebiet beginnt gleich am Hotel. Nach Kitzbühel besteht ein stündlicher, kostenloser Hoteltransfer (zu Fuß ca. 10 Minuten in die Stadtmitte). Alles in allem ein sehr gutes Hotel das wir ohne Einschränkung weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut