Großes, modernes, neu adaptiertes Hotel.
Das Standard-Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet, alles sehr modern. Ja, - das Bad könnte größer sein, - zumindest ein Doppel-Waschtisch wäre fein. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Essen war geschmacklich sehr gut. Die Portionen waren klein. Frühstücksbuffet groß, alles vorhanden.
Das ist das Problem dieses Hotels! 1. Wir kamen um ca. 20:30 h an. Waren hungrig. Und wollten noch essen (Abendessen gibt es bis 21:00 h). Wir mussten diskutieren. - Ich will in einem 5* Haus nicht diskutieren! Schließlich konnte eine Suppe serviert werden (Vorspeise war aus), und ein Hauptgericht. 2. Dann saßen wir in der Bar. Ein Freund kam sehr spät (23:00 h), nach langer Autofahrt, hungrig an. Wir fragten nach, ob es noch eine Kleinigkeit zu essen gäbe. Nein.Auf meine Bitte, man möge doch ein paar Scheiben Brot und Butter, oder sonstiges, - oder auch nur trockenes Brot bringen: NEIN (anzumerken ist, dass es am Zimmer eine "Nachtkarte" gibt, - mit lauter leckeren - warmen - Sachen die ganz Nacht hindurch... das haben wir leider zu spät gesehen.. dieses Argument konnte ich nicht mehr vorbringen...). Tatsache ist, dass wir um 23:00 h nicht mehr ein Stück Brot bekommen haben! Wir einigten uns auf ein paar Nüsse... Von wegen 5*.. Service total unbemüht! 3. Abendessen - im Rahmen einer Veranstaltung, 3 Gänge, - sehr minimalistisch. Alle waren hungrig. Wir orderten auf unserem Tisch eine Käseplatte - die Servicedame gab zu bedenken, dass dann möglicherweise andere Gäste auch so etwas bestellen könnten ..... hä? Kunde droht mit Auftrag! Nach längerem hin und her und Wartezeit, kam der Käse. Ausgezeichnet übrigens, - das war fein gemacht. Aber warum die Diskussion?? 4. nächster Abend: wieder Abendessen, - diesmal nicht im Rahmen der Veranstaltung. Wir wollten nicht in den Ort hinunter gehen sondern im Hotel essen. WIR haben Glück gehabt: Zuerst wurden wir gefragt, ob wir heute angekommen sind. Nein, sind wir nicht. Sind Sie gestern angekommen? Nein, wir sind nämlich vorgestern schon dagewesen... Gut. Das war klargestellt. Siehe da, wir durften dann tatsächlich essen. Freunden ging es nicht so gut, - die wurden abgewiesen, vielleicht weil sie zu sechst waren und wir nur zwei.. wir werden es nie erfahren. 5. Frühstück: Uff. Das Angebot wäre ja prinzipiell fein. Wir kamen einmal um 9 h zum Frühstück. Es gab kein Gebäck. Keine Semmeln, keine Weckerl. Leer. Also eine Scheibe Schwarzbrot. Nach Reklamation hat es dann sicher 20 Minuten gedauert bis wieder was da war. Dann ist natürlich auch irgendwann das Schwarzbrot ausgegangen..... Jeder hat sich beschwert. Das Personal war nicht im Stande, aufgrund der gebuchten Gäste zu ermitteln, wieviel Brot wohl gebraucht wird. ist mir noch nie passiert.... 5*???? 6. Zimmerreinigung: das hat gepasst! 7. Hausdiener: Freunde wollten bei der Abreise den Hausdiener bitten, das Gepäck runterzubringen. Antwort: das dauert sicher 15 Minuten. Ich war zu der Zeit schon in der Halle, - eigenartigerweise stand dort auch der Hausdiener, - er hat absolut nichts zu tun gehabt. Er stand da und hat den Gästen beim Koffer tragen zu gesehen, - auch unseren Freunden, die das Gepäck dann selbst runtergetragen haben. Alles in allem: Die Wünsche werden den Gäste hier nicht aus denAugen abgelesen. Man kann kein echtes Bemühen erkennen.
Sehr schöne Lage, in den Ort fährt jede volle Stunde ein Shuttle-Bus, - zu Fuß ca. 15 Min, - ein sehr schöner Spaziergang!!
- Geschäftsreise
Der Panorama-Pool ist das absolute Highlight dieses Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|