Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuscheltage in Kitzbühel

Großes Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend, gepflegt und sehr sauber (schöner Speisesaal, Bar, Bibliothek). Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Hatten eher schlechtes Wetter im Mai. Lokale sind teilweise geschlossen. Mitte Mai ist nicht die ideale Reisezeit.

• Super Zimmer, sehr sauber!! Tolle Ausstattung!!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist nur in Ausnahmefällen möglich, das Abendessen kurzfristig einzubeziehen. Allerdings kann man per Zimmerservice einige kleine Gerichte bestellen. Die Bar und das Restaurant sind sehr schön, und einladend gestaltet. Das Personal wirkt überwiegend unsicher und unprofessionell, weshalb die Atmosphäre besser sein könnte.Das Preis/Leistungsverhältnis können wir nicht beurteilen, da wir auswärts gegessen haben. Ein Cocktail an der Bar kostet ca. 10,-

• Personal an der Rezeption wirkte desinteressiert bei der Ankunft, es erfolgte keine umfassende Information über die Möglichkeiten im Hotel. Zimmer sind erst ab 15.00 Uhr bezugsbereit dafür aber sehr sauber.

• Sehr schöne Lage inmitten der Berge, super Aussicht!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im 7. Stock ist der Wellnessbereich. Sehr schöner Dachpool (beheizt aber etwas kühl) mit Glasfront und Blick über Kitzbühel (7.00 Uhr bis 21.00), leider ohne Umkleidekabinen. Es gibt 2 Saunen (55 und 95 Grad), eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Geöffnet ist leider erst ab 12.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Die Raumtemperatur im Saunabereich ist zu kühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise