- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit traumhaftem "Fast-Rundum-Blick" in das Bergpanorama, das wir bei Sonnenschein genauso faszinierend fanden, wie bei Gewitter. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und bot eine sehr große Auswahl (inkl Sekt). Das Abendmenü der Halbpension war auch köstlich, nach Vorspeise, Suppe und Salatbuffet (an dem man sich allein schon gerne satt gegessen hätte) konnte man zwischen drei Hauptgerichten und zwei Desserts wählen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die hohe Temperatur allgemein im Hotel und vor allem im Poolbereich. Das fanden wir sehr schade, denn der Pool ist wirklich unglaublich toll, aber durch das Glasdach war es wahnsinnig heiß dort. Und auch wenn wir während unserers Aufenthaltes sehr heißes Wetter hatten, es war auch morgens um halb acht schon unerträglich warm dort oben. Wir sind auf die Dachterrasse ausgewichen und haben das Panorama genossen, aber vielleicht lässt sich da ja noch was machen. Insgesamt aber ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr guten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut