Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mischa (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wellness-Kurzurlaub im Dezember

Schönes Hotel in super Lage auf einem Hügel über Kitzbühel. Besteht aus mehreren verbundenen Gebäuden.Die Hotelvorfahrt ist schon etwas beengt und steil. Liegt aber an dem Schlossflügel mit den Anbauten. Parkplätze gabs reichlich und das sogar Gratis. Wir wohnten im Haupthaus und hatten somit bequeme Wege zum Restaurant und Wellnessbereich.

• Gut
  • Schönes Bad mit Klappfenster zum Bett hin (so noch nirgends gesehn). Guter Standard mit schönen Möbeln aber nichts Aussergewöhnliches. Das einzige was uns negativ auffiel war die recht schlechte Lüftung. Man musste echt das Fenster auf Kipp machen, wo aber das schöne Hotel-Babybett davorstand. Safe gabs auch inklusive, was nicht überall so gehandhabt wird.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben es sehr genossen. Super angerichtete 4 Gänge plus Käse/Salatbuffet( nichts ausgefallenes beim Salat). Dafür geschmacklich tolle Gänge mit jeweils bis zu 3 Dingen zur Auswahl. Hätte im Einzelfall einen Tick wärmer serviert werden dürfen. Die galt auch für die Heissgetränke. Was ich sehr vermisst hab ist das Omelette a la minute zum Frühstück beim 5***** Hotel sonst oft geboten. Insgesamt aber

• Guter wenn auch nicht perfekter Service. Die Beschwerden von jüngeren Berichten sind aber m.E. masslos übertrieben. Es arbeiten überall Menschen und es wurde sich sehr mühe gegeben auch unsen Sohn beim Essen glücklich zu machen.

• Man ist in 5 min mit dem Auto in Kitz. Busshuttle gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Die Aussicht auf die Stadt von oben ist phantastisch vorallem wenn man abends im grossen Pool schwimmt. Man sieht auch die Streif.

Sport/unterhaltung haben wir nicht nachgefragt. Der Wellnessbereich ist superschön. Wenn das Hotel ausgebucht ist kann es ja mal etwas voller werden abends, das liegt aber auch an den Unsitten Handtücher auf den Liegen zu lassen , die dann wie reserviert wirken . Aber zu den andern Zeiten war es entspannt. Um 10:30 hatten wir den Pool exklusiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise