- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei einem Premium Hotel der Fünfsternekategorie besteht natürlich eine gewisse Erwartunghaltung. Zweifelsohne, das Hotel ist sehr schön gelegen, der Ausblick vom Pool im obersten Stock sicher unschlagbar. Leider hatten wir nicht das Gefühl, als Gäste willkommen zu sein, es waren zwar alle Mitarbeiter höflich, das gewisse Etwas, das wir uns bei einem Aufenthalt zu diesem Preis und in dieser Kategorie erwartet haben, hat leider gefehlt. Die Rezeptionistin hat uns weder auf Parkmöglichkeiten in der Garage noch über die Möglichkeit eines Breitbandinternetanschlusses im Zimmer informiert. Was mich aber besonders gestört hat, ist die mangelnde Gewissenhaftigkeit bei der Reinigung. Im Zimmer waren die Spiegel schmutzig, eine Shampoo-Probepackung von einem der Vorgäste klemmt immer noch zwischen Waschbecken und Duschwand. Das Stiegenhaus war schmutzig. Speisenangebot in Ordnung, leider sehr trockenes Gebäck und absolut unauthentisches "Ethno-Food" - wenn der Koch das nicht kann, bitte nicht auf das Menü setzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht