Das Hotel hat ca 200 Zimmer, ein Restaurant, eine Bar sowie einen traumhaften Wellnessbereich mit großem Pool auf dem Dach. Die meisten Gäste sind aus dem deutschsprachigen Raum, viele ältere Paare. Wir hatten Halbpension mit 6gängigem Menü am Abend gebucht. Ein tolles Hotel für ein paar erholsame Tage in den Bergen. Wenn auch nicht ganz billig, wir empfehlen die Halbpension zu nehmen. Das Essen entsprach höchstem Standard. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches sehr elegant ausgestattet war. Wir hatten einen Balkon mit sehr schöner Aussicht über Kitzbühel. Flatscreen, Klimaanlage, Minibar und Safe waren selbstverständlich vorhanden. Das Bad war geräumig und luxuriös. Das Zimmer war bei Ankunft und während des Aufenthalts immer sehr sauber geputzt.
Es gibt eine sehr gemütliche Bar im alpenländischen Stil sowie ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Tische sind sehr elegant und stilvoll eingedeckt, der Service war bei Frühstück und Abendessen perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies nur empfehlen. Die Qualität der Speisen war hervorragend (6 Gang Menü am Abend). Die Weinkarte war sehr umfangreich mit dem Fokus auf österreichischen Tropfen. Die Preise sind für ein Hotel dieser Güte sehr moderat. Flaschenweine beginnen bei ca. 20 Eur
Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen, mußten allerdings noch ca 1Std warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugeteilt, auch ist immer der gleiche Kellner für Frühstück und Abendessen zuständig. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da nach dem ersten Tag unsere Vorlieben bekannt waren (welcher Kaffee zum Frühstück, welcher Wein zum Abendessen). Unser Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute zuhause gefühlt. Die Zimmer waren immer vorbildlich gereinigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Kitzbühel. Zu Fuß kann man die Ortsmitte in ca. 30 Minuten erreichen. Es fährt stündlich ein kostenloser Shuttlebus ins Zentrum. Fahrzeit ca. 5-10 Minuten. Die Taxifahrt kostet 8,- Eur. Vom Hotel und speziell vom Wellnesbereich hat man einen wunderschönen Blick über den Ort und die Berge.
- Wellness
- Sport
Im obersten Stock des Hotels befindet sich der Wellnesbereich. Dieser ist ausgestattet mit einem riesigen Indoorpool sowie diversen Saunen und Dampfbädern. Der ganze Bereich ist kompett verglast, so daß man von überall einen herrlichen Blick über die Berge hat. Es gibt auch eine große Außenterrasse mit Liegen und Stühlen. Der ganze Wellnesbereich ist sehr gepflegt und lädt wirklich zum relaxen ein. Es werden auch Massagen angeboten, welche wir nicht genutzt haben. Ein Fitnesszenter ist ebenfalls vorhanden, auch dies haben wir nicht genutzt. In Der Bibliothek stehen 2 Computer mit gratis Internet zur Verfügung. W-lan ist in allen öffentlichen Bereichen kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|