Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Boutique-Hotel mit phantastischer Küche

Gut

Die Hauptstadt von Uttar Pradesh ist bekannt für ihre besonders gute Küche. Kombiniert mit einem außergewöhnlichen Hotel ist dies perfekt. Das gepflegte Hotel im Art-Deco-Stil der 30-er Jahre des 20. Jh. liegt zentral und ist dennoch eine ruhige Oase. Wir waren hier für eine Nacht. Unser Zimmer war klein, aber fein. Gleich nach unserer Ankunft haben wir unseren Lunch im geschmackvoll eingerichteten „Azrak“-Restaurant, welches „Royal Indian Cuisine“ serviert, eingenommen. Der Kakori Kebap war vorzüglich. Später wollten wir eigentlich am Pool relaxen, doch das Wasser sah nicht sehr einladend aus und zudem waren dahinter sehr geräuschintensive Bauarbeiten im Gange, so haben wir uns wieder zurückgezogen. Zum Abendessen hatten wir uns das italienische Restaurant 1936 ausgesucht. Während zahlreicher Indienreise sind wir schon öfters italienisch essen gegangen, aber nirgendwo hat es uns so hervorragend geschmeckt wie hier. Wir hatten Risotto, welches man in Italien nicht besser bekommen könnte. Also ein großes Lob dem Koch und seinem Team und wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service