Marina (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandGriechenland pur!

Die Studios liegen an einer kleinen Anhöhe, direkter Zugang zum Meer durch den Garten. Der Vermieter wohnt im EG Preis ist absolut o.k. Reisezeit September ist für uns ideal, Strände sind nicht überlaufen und ruhig, Wetter ist Glückssache - wir hatten Glück. Nachts regnet es natürlich auch mal - aber sonst wäre die Landschaft nicht so schön grün.

• Wir hatten ein Studio zur Meerseite hin. 2 King-size Betten (etwas hart), kleine Küchenzeile mit allem, was man braucht Bad alles sauber gekachelt (in Hellgrau) TV nur griechisch (aber wir haben jeden Tag den Wetterbericht gefunden) schöne Möbel in dunklem Holz schöne Terrasse mit Blick auf das Meer und den sehr gepflegten Garten

• Gut
  • In Lefokastro waren wir nur in der Coralis-Taverne Service prima, die Wirtin mit der Miami-Kittelschürze sagt an, was es gibt und das schmeckt dann sehr gut In Affissos gute Lokale an der Strandpromenade

• Lefteris spricht gut englisch und ist sehr freundlich Service war sehr gut und alle Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Lefokastro ist ein kleiner Ort, abseits des Massentourismus Im September gab es nur zwei Tavernen, sonst nichts. Nightlife heißt: die Laterne geht an! Man erreicht den Ort über eine kleine Straße (steil) Einkaufsmöglichkeiten aller Art gibt es in Argalasti und Affissos Strände sind in Ortsnähe oder mit dem Auto zu erreichen Mietwagen ist notwendig ( problemlos ab Deutschland zu buchen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder