Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsche Anlage mit einigen Mängeln

Das „Legacy Resort“ ist ohne Frage eine wirklich hübsche Anlage. Die Reihenbungalows sind in einem üppigen tropischen Garten angelegt. In der Mitte ein großer Swimmingpool mit hervorragenden Liegen. Dazu noch kostenfreie Badehandtücher. Nach unserer Rundreise ein wirklich gute Adresse um noch 3 Tage zu relaxen.

• Unser Standartzimmer war recht groß und geräumig. Großes Doppelbett. Kein Safe. Funktionierende Klimaanlage, Heiß-Wasserkocher, Kühlschrank und Flach-TV. Der Schreibtisch war geradezu riesig lang. Der Schrank war sehr geräumig und eine kleine Couch war auch vorhanden. Hübscher Balkon mit Blick auf dem Pool. Alles in allem – ein sehr gutes Zimmer. Mir war es dennoch ein wenig zu schlicht. Das Bad war okay, hatte aber kein Warmwasser am Waschbecken. Und in der Dusche gab es 2 Duschen. Eine für Kaltwasser und eine mit einem Durchlauferhitzer für Warmwasser. Der funktionierte bei uns aber nicht. Egal, bei 30° Grad, brauche ich mich auch nicht unbedingt heiß zu duschen.

• Das Frühstück war okay. Es gab das übliche Asiatische. Ein Eierkoch, Toast, Marmelade und diverse Nudel- und Reisgerichte. Nach 3 Wochen freute ich mich doch wieder auf zu Hause und Wurst und Käse und richtiges Brot. Und anständigen Kaffee. Abendessen a la Carte gab es im Hotel nicht. War aber auch nicht weiter schlimm. Neben dem Resort gab es viele gute Restaurants.

• Schlecht
  • Der Service ist in dem Hotel nun wirklich nicht gut. Okay –die Koffer wurden zum Zimmer gebracht, aber dann. Probleme mit dem Fenster, der Tür,dem Safe, der Toilette, egal was, man wird an der Rezeption nett angelächelt – nur es tut sich nichts. Und wenn einer kam, so schaute der nur, wußte auch nicht weiter und verschwand. Auch im Bereich des Pools. Es kam nie einer und fragte ob man was zu trinken haben wolle. Und wenn man sich dann selber was holte – das benutzte Geschirr durfte man dann auch selbst zurück bringen.

• Leider nicht direkt am Strand. Der ist 300 m entfernt. Dort gibt es allerdings keine Hoteleigenen Liegen. Man nimmt sich also ein Badehandtuch mit und legt sich dort in den Sand. Oder man läuft nach links so ca. 1 km wo Liegen gegen Gebühre erhältlich sind. Und verbringt den Tag dort. Neben dem Resort ein Vielzahl an guten Restaurants und kleinerer Geschäfte. Die Stadt „Sihanoukville“ ist ca. 5 km entfernt. Ob die einen Besuch wert ist, kann ich nicht beurteilen – war nicht dort.

• Gut

Schöner großer Pool. Mit separaten Kinderbecken in dem das Wasser sehr niedrig war. Um den Pool schöne Liegen, teilweise mit Baldachin. Hier konnte man problemlos mal einen oder zwei Tage auf der „Faulen Haut“ liegen. Ein kleiner Kinderspielplatz war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)