Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow! Ninja Go!

Wir hatten eine Ninjago Hütte gemietet und waren begeistert von der Einrichtung und den vielen kleinen Details, die die Herzen echter Lego Fans höher schlagen. Da die Hütten erst diese Jahr errichtet wurden, war die Inneneinrichtung sehr gut in gepflegt, alles war sauber und neu. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und zwei Kochplatten, Kaffemaschine und Wasserkocher sowie eine einfache Geschirr-Grundaustattung waren vorhanden. Das Auto kann direkt an der Hütte geprakt werden. In unmittelbarer Nähe gab es einen tollen Ninjago-Spielplatz mit vielen Klettermöglichkeiten. Weitere Freizeitmöglichkeiten waren zwei Hüpfkissen, weitere kleine Spielplätze, ein kleines Tiergehege, eine Minigolfanlage, ein Nintendo Game-Room und Go-Carts (Mietpreis: 7 € pro Stunde). Die Restaurants haben wir nicht besucht. Ein gut ausgestatteter Supermarkt befindet sich auf dem Gelände. Brötchen besser vorbestellen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Legoland liegt in unmittelbarer Nähe: ein kleiner 5 Minuten Spaziergang. Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben und werden bestimmt wiederkommen!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Corinna