- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Grunde nett gedacht und war bestimmt auch mal super toll. Was davon übrig ist, ist Verfall an allen Ecken und Enden. Die vielen tollen und netten Details werden von immer wieder kehrenden kaputten und unschönen Eckchen in den Schatten gestellt. Der Kinderspielbereich im Keller war eine Katastrophe und in den Zimmer die Badezimmer verwohnt... schwarze Toilette und so. In unserem Zimmer gingen die Panelen von den Wänden und das Babybett war zerissen und sicherheitsmäßig eine Katastrophe.. Verblichene Bettwäsche, angegeriffene Möbel... schade schade schade Das Hotel ist keine "Absteige" aber für den Preis( 350, 00 Euro für eine Nacht inkl. Eintritt LegoLand und Abenbrot+Frühstück) hätte ich zumindest heile Möbel und Hoteleinrichtung erwartet.
Das Zimmer war für 5 Leute einfach viel zu klein. Es gab keinen Platz für den Kinderwagen (stand im Flur) und alles war sehr verwohnt. Das Kinderbett war eine Frechheit - zerlöchert und kaputt. Das Bad mit der Toilette nicht schön und die Deckenpanelen im Flur lösten sich. Kaum Stauraum für Klamotten... bei längerem Aufenthalt ein Problem. Die Themenzimmer (durften eines sehen) waren netter aber gleich klein. Preis Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben. Den Fluglärm fand ich echt doll...
Das Abendbuffet war sehr schön, aber auch sehr sehr teuer wie ich fand (glaube 30 Euro pro Person) Dafür viele leckere Sachen, Seefood zum Sattessen und für die Kinder ein tolles Buffet- da allerdings fand ich die hygienischen Zustände fast zu weglaufen, aber die Kinder fanden es toll. Frühstück super lecker... kann man nix zu sagen. Die Kinder und wir waren begeistert.
das Personal war super freundlich, man hat versucht sich um alle Belange nett zu kümmern. Im Restaurant wie in der Lobby alles nette und bemühte Leute. Alle Kinder bekamen Zimmerpässe im Lego Look und auf dem Bett gabs ein kleines Geschenk für jeden. Das war echt klasse und war für alle sehr schön.
Das Hotel liegt direkt am Legoland Billund und auch sehr nahe dem Flughafen Billund. Der Flugverkehr geht lautstark den ganzen Tag und bis 22 Uhr, mit Kindern eindeutig ein Problem. Vor dem Hotel gibt es viele Parkplätze und das Legoland ist sofort erreichbar.
Gratis Internett und ein paar Freizeitmöglichkeiten, die aber derartig schlecht in Schuss waren das es keinen Spaß gemacht hat sich dort zu unterhalten. Der Außenspielplatz und die Spielecke im Restaurant waren ganz nett.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Karoline |