Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungen, bis zum nächsten Mal!

Eine kleine aber feine Anlage bestehend aus Appartments und 3 Chalets, von denen wir eines bezogen haben, sehr liebevoll, detailreich und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet, in einem top Zustand. Die vielen Naturmaterialien, wie das Holz aus dem eigenen Wald, vermitteln eine heimelige Wohlfühlatmosphäre, in der man sich in kürzester Zeit "zuhause" fühlt. Ergänzt wird das Ganze noch durch den eigenen Wellnessbereich pro Chalet mit Infrarotkabine und Sauna. Oder bei Hitze durch das sehr saubere Schwimmbiotop, das an sonnigen Tagen zum Verweilen einlädt. Abgerundet wird das Ganze durch die überaus freundliche, zuvorkommende Gastgeberfamilie, die jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht für Ausflugstipps, Veranstaltungen und auch morgens den Tisch für´s Frühstück deckt (wenn man das Frühstückskörberl bucht). Kurzum: rundum gelungen, wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heidi

Vielen lieben Dank für Eure supertolle Bewertung und liebevolle Beschreibung unseres Lehenriedls :) Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Eure wertvolle Auszeit in unseren Rosen-Chalets so genießen konntet und wir Euch a bissal verwöhnen durften. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute mit herzlichsten Grüßen vom sonnigen Lehenriedl. Eure Heike, Bernhard & Markus