Sehr schöne Chalets in guter Lage, komplett ausgestattet, sauber und gemütlich. Die ideale Wohnmöglichkeit wenn man den Trubel in Hotels nicht möchte (besonders in Zeiten wie diesen) und die Privatheit eines Chalets schätzen gelernt hat.
sehr gemütlich, viel Holz, sieht alles aus wie neu.
Restaurant liefert auf Wunsch ins Chalet und in der Umgebung gibt es bekanntlich viel zu entdecken.
Frühstückskorb beliebiger Zusammenstellung wird pünklicht geliefert und aufgedeckt, die "Heinzelmännchen" kommen und gehen diskret und fast unbemerkt. Die Planung von Aktivitäten wird gerne übernommen und in der Morgenpost finden sich immer Tipps für unentschlossene.
tolle Lage inmitten des Schigebietes Snow Space Salzburg.
- Sport
Einstieg in den Sow Space Salzburg in unmittelbarer Nähe, mitten zwischen Grafenbergexpress, Flying Mozart und roter 8er. Die Entspannung in der eigenen Sauna haben wir nach einem anstrengenden Skitag sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, für Deine sensationelle Bewertung und so ausführlichen Beschreibung unseres Lehenriedls möchten wir uns auch heute noch aufs aller herzlichste bedanken. Deine ausführlichen Worte sind so liebevoll und inspirierend, dass damit sicherlich der eine oder andere Urlaubssucher auf den Geschmack kommt. Vielen lieben Dank dafür. Auf das Wiedersehen und den lustigen Plaudereien freuen wir uns sehr und schicken auch allen ganz liebe Grüße aus Wagrain Heike, Bernhard & Markus