Das Appartment liegt im "Diamond Resorts Alpine Club Schladming". Wunderschön, top modern eingerichtet. Top Aussicht auf Schladming. Gratis Wlan, Skikeller, Schwimmbad, Sauna. Die Küche ist super ausgestattet, mit allem was man braucht. Teekocher, Kaffeemaschine (Pads), Geschirr, Geschirrtuch, Spülmittel usw. Sehr sauber und ordentlich... Das Bett ist schmal - 140 cm würde ich sagen. Für 2 EW etwas eng. Wir waren 2 EW+1 Kind, so ging das. Es gab noch eine Schlafcouch, auf die eine Matratze gelegt war, genau so groß wie das Bett - auch sehr bequem. Man kann vom Hotel aus mit den Skiern zur Talstation fahren. Wußten wir nicht. Vorher informieren... Man kann aber auch bei der Talstation (Planai West) oder Planai kostenlos parken. Fahrzeit max. 5 min.
oben schon beschrieben. TV, Fußbodenheizung, Radio, Kaffeemaschine, Wasserkocher - alles super.
Das Frühstück war am ersten Tag nicht so toll. Die Qualität der Speisen eher schlecht. Semmeln aus dem Supermarkt aufgebacken, Wurst und Käse wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen nachgefüllt, Eier waren kalt, der Kellner sprach kein Deutsch. Am zweiten Tag war die Chefin selbst da - die gleichen weißen Semmeln, dazu Bauernbrot. An diesem Tag sehr aufmerksam. Alles wurde immer nachgefüllt. Säfte, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Lachs, Frischkäse, Kuchen. Eier gabs leider nicht. Das Restaurant soll abends nicht so gut sein, aber das kann ich nicht beurteilen.
Wir hatten nur Kontakt mit der Rezeption, die waren sehr nett und hilfsbereit.
Es liegt oberhalb von Schladming. Ca. 10-15 min. Fußweg ins Zentrum. Bei starkem Schneefall Kettenpflicht! Die Straße wird geräumt, war jedoch sehr rutschig. Die Aussicht war gigantisch, jedoch keine Geschäfte oder Restaurants in direkter Nähe. Fußmarsch ist ok - man kommt direkt im Zentrum raus.
- Sport
Pool 17 m lang, 15-20 Uhr. 10 Liegen waren am Abend etwas wenig. Sauna für ca. 10 Personen. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum, Solarium einen Whirlpool - nicht kostenlos. Tischtennis, Billard und im Sommer Tennis.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |