Herbert (56-60)
Alleinreisend • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Ambiente allein genügt nicht!

Schlecht

2003 fertig gestelltes Hotel das durch seine Form schon aus der Reihe fällt. Bis zu 4 Etagen mit rd. 260 Zimmern, Eingangshalle sauber und Super mit mit seiner Architektur! ( hätte auch meiner verstorb. Frau - Marion ich liebe Dich immer noch - gefallen ) Viele ältere Personen und meist osteurop. Herkunft, 4 Fahrstühle, von mir mit HP gebucht Handyerreichbarkeit OK, für 1 Woche rd. 600 Euro HP war dieses Hotel nicht wert - ebenso die Reiseltg. von Phoenix die ich gar nicht zu sehen bekam und auch keine Info etc. hinterlegt hatten - darüber zu beschweren ging schon mal nicht! Besser Hotel Karthago Hamm./ nicht Karth. El Ksar, Sousse - das ist auch Mist. Wetter war fast 7 Tage gut, Hinweis - wen es nicht stört bedrängt zu werden und man überlegt ob man selbst handgreiflich werden soll, wenn einem der Weg versperrt wird oder wie man reagiert wenn man nichts kaufen will und hinter einem wird hergeschrien - FUCK you - oder Hinter Hergespuckt wird - zeigt die freundliche Art der GASTGEBER -. wenn kein Geld fliesst. ( Es gab auch wenige NETTE! )

• Zimmer schön groß und sauber, ca. 4 dt. programme im TV, Kühlschrank geht nicht und manchmal auch nicht das Wasser, Zimmer zur Strasse - nett wenn man ab 6 h geweckt werden will weil der Abfallwagen kommt - und komisch die osteurop. die angebl. lt. erzählen weniger zahlten, hatten Zimmer zum Pool/Meer wofür ich hätte über 100 .. extra zahlen sollte? Betten OK und sep. Bad/WC.

• Sehr schlecht
  • Ich habe nur 1 Haupt-Restaurant kennen gelernt, das reicht: auch wenn man als erster kam, lagen evtl. noch die Krümmel vom Vortag -Morgen auf dem Tisch/Stuhl oder die Tischdecke war nicht gewechselt. Vom - sorry - soll man dazu Essen sagen? den es dort gab - zig gleiche Meinungen!!!!!! sage ich nichts weiter - MIST ( Teig-Backwaren am Morgen waren allerdings verschiedene Vorhanden ) Küchenstyl nicht erkennbar - nur das billigste von allem ... Preise f. Getränke gehen so

• Schlecht
  • Freundlichkeit muss man leider suchen! die Rezeption ließ uns schon 30 Min. wie doof da stehen und nur nach nochmaligem Nachfragen bekamen wir dann unser Zimmer, Bei der Bezahlung erscheint mir System dahinter zu stecken, das - nicht nur bei mir! 5 Pos. die ich nicht hatte! berechnet werden - Betrug??? Zimmerreinig. GUT!, Bei Beschwerden hatten die Hotel MA leider Verständigungsschwierigkeiten und haben NICHTS geändert.

• Nur über die straße zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Karthagoland - Medina nur 5 Minuten entfernt. Preis für Taxi n. Hamm. nur ca. 7 Din., Transferzeit rd. 90 Min.

Schöner Pool, wenn man davon absieht das man auch mal die Reste der vorherigen Urlauber entfernen könnte, keien Animation, Strand ebenso mit kostenlosen liegen vorhanden. Essen an der pool Bar OK!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2006