Das Hotel ist ein Traum. Der Baustil ist wie eine Art Burg/Festung. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Man entdeckte jeden Tag neue kleine Details im Hotel. Das Hotel ist außerdem nicht zu groß. Alles recht angenehm. Es gab, glaube ich, 4 Stockwerke, die mit den Aufzügen gut zu erreichen waren. Die Anlage war stets sauber und ordentlich. Alles bestens. Unserer Meinung nach war dies das beste Hotel in unmittelbarer Umgebung. Es ist definitivweiterzuempfehlen. Es ist mal etwas ganz anderes, etwas Besonderes. Ein Traum!!!!
Das Zimmer war wunderbar. Mal etwas ganz anderes zu sonst. Alles war "rund" gebaut, kaum Ecken und Kanten. Das Zimmer hatte ein separates WC, eine Duschwanne+Waschbecken, TV, Balkon und viiiiiiel Platz. Alles zu unserer Zufriedenheit. Auch in dieser Kategorie: Wunderbar.
Wir hatten HP. Das Buffet war völlig ausreichend und riesig groß. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Das Frühstück war so umfangreich - so haben wir das noch nie zuvor in einem Urlaub in gleichwertigen Hotels erlebt. Alles war sehr lecker. Das Restaurant war super gestaltet. Wunderschön und auch immer sauber und ordentlich. Zudem wurde man schnell bedient. Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder Kellner, aber das entscheidet ja jeder Hotelgast selbst.
Das Personal war sehr freundlich. Vom Kellner zur Putzfrau, alle waren sehr höflich! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war stets sauber!
Der Strand war direkt vorm Hotel. Nur die Promenadenstraße trennte die Hotelgäste vom Hotel. Die Straße war nicht sonderlich viel befahren, sodass man ohne Weiteres an den Strand u retour kam. In der Nähe des Hotels befanden sich viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Medina von Hammamet-Yasmine. In die andere Richtung befand sich der Yachthafen. Sehr lohnenswert!!!
Die Hotelanlage rund um den Pool war sehr schön gestaltet. Der Pool war sauber, aber zu unserem Reisezeitpunkt viel zu kalt. Wir waren nicht drin. Nur mal kurz mit den Füßen. Wir haben das Hallenbad genutzt. Auch dort war es sauber und angenehm ruhig. Liegen und Schirme gab es auch ausreichend - kostenfrei!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Nicole |