- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Baustil des Hotels ist sehr beeindruckend. Einzelne Zimmer weisen, trotz Baujahr 2002, schon sehr starke Abnutzungserscheinungen auf. Wir hatten im September drei Tage lang sehr starken Regenfall, so dass der Fußboden in einigen Hotelzimmern unter Wasser stand, da die Abflussrohre auf dem Dach u. a. verstopft waren. (Aber das ist ja wohl die Ausnahme ,da sonst hier immer nur die Sonne scheint) .Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und nicht jedermann Sache ,aber von dem was da angeboten wird kann man reichlich nehmen. Kuchen gibt es u. a. morgens, miitags und abends ,wer ihn gerne isst wird pfundig nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und freut sich, wie überall, auf ein kleines Trinkgeld ca. 3 TD pro Woche reichen. Die Zimmermädchen leisten dort am meisten, diese sollten nicht bei der Vergabe vom Trinkgeld vergessen werden. Neu für mich und meine Frau war, das Getränke in diesem Hotel 4,5* ,sofort nach dem Essen bei dem Ober der die Getränkebestellung aufnahm, bezahlt werden müssen und nicht wie wir es kennen ,erst am Abreistag. Aber im grossen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub, obwohl ich über 3 kg abgenommen habe in 14 Tagen da das Essen nicht meiner Geschmacksrichtung entsprach, nur dies muss keinen Wert für andere Gäste darstellen, jeder Gast muss sich da selber eine Meinung bilden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut