der maurische Stil war beeindruckend, das Personal sehr zuvorkommend und höflich...Zu den Mahlzeiten gab es für fast jeden etwas, es sei man hatte vergessen, dass man in einem afrikanischem Land Urlaub macht...nörgler hat und wird es immer geben.. Für den Oktober hatten wir ein super wetter , gleich nach dem frühstück konnte man die Sonne geniessen , bei fast tgl gefühlten 28°
Die Zimmer waren groß, die Toilette schien uns "Europäer" ein wenig veraltet , doch sie war sauber!!Das deutsche TV war ganz ok , denn wer mag schon im Urlaub ständig fernsehen?? Wir nicht ! Handtücher wurden nach Wunsch sogar tgl gewechselt, Klimaanlage funktionierte hervorragend die Minibar war leicht vereist. wir hatten ein Spartipp Zimmer......die Matratzen waren leider (so schien es zumindest, was mein Rücken sagte) stellenweise in der Federung kaputt, man wurde öfter wach , weil der Rücken schmerzte. es wäre zu überlegen das Manko zu erneuern
Man konnte fast jeden Tag wählen und die Auswahl war groß... Es gab z. B. tage die französisch...italienisch..gewählt waren im Bezug auf die Mahlzeiten, es herrschte im Restaurant eine lockere , fröhliche Atmosphäre mit den Bedienungen , dass die sich (wie in jedem andern Land ) über ein Trinkgeld freuten ist klar ..gute Bedienung ist es auch wert..
Die freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend und es war nicht (wie in einigen Bewertungen zu lesen ) arrogant oder zu "faul".. Wir waren Überrascht über die Fremdsprachenkenntnisse, unser Zimmer wurde tgl gut gereinigt und wenn einmal Handtücher fehlten , wurden sie auf jeden Fall im lauf des Tages gebracht
Die entfernung zum Strand war minimal, leider war der Hauseigene Strand nicht so besonders, so das wir lieber am Pool lagen.. Der Transfer zum Airport war von der Kilometerzahl zumutbar.. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Reiseleitern angeboten und waren zwar teilweise anstrengend aber auch sehr informativ.. In dem naheliegendem Supermarkt konnte man fast alles kaufen, vor allem Mineralwasser, denn das fanden wir, war im Hotel zu teuer
Der Pool war klasse..die Animation liess ein wenig zu wünschen übrig, sie war einfach vom zeitraum her zu kurz (z. B Dart nach knapp 5 min war es schon wieder vorbei) wir hätten uns Wassergymnastik gewünscht , doch es gab nur trockenübungen:-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Gerti |