Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Lella Baya Yasmine Hammamet. Die Architektur ist sehr großartig Die Unterhaltung: dynamisches, lächelndes Team, vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die ganze Atmosphäre Tag und Nacht 🥰🥰🥰🫣 Das Zimmer ist sauber... die Putzfrauen lächeln. Das Restaurant ist gut, aber es fehlt etwas mehr Auswahl Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam Vielen Dank an alle Ich empfehle❤️❤️❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Aufenthalt im Lella Baya, das Personal hat mir sehr gut gefallen, sie sind nett, lächeln immer und besonders Momo, er ist unglaublich, ich lache so viel mit ihm am Pool, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut, vielen Dank an alle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut