Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ich empfehle es nicht weiter

Es ist sauber und ordentlich wie beschrieben. Aber das Personal sehr unfreundlich und völlig lustlos. Die Außenanlagen wie der Pool sind OK.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenig Abwechslung und das Essen ist teilweise kalt und schlecht erkennbar was es ist

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich außer die Animation die ist sehr gut

• Schlecht

• Aktivitäten

Fitness kostest extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Serviceniveau, das wir unseren Gästen bieten möchten. Normalerweise erhalten wir sehr positive Rückmeldungen über die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Leistungen, und wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Um die Situation besser zu verstehen und eine passende Lösung zu finden, laden wir Sie ein, uns direkt per E-Mail unter commercial@lellabayathalasso.com zu kontaktieren oder uns eine Nachricht über WhatsApp unter +216 53 922 657 zu senden. Ihr ausführliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.