Leider müssen wir sagen dass die Enttäuschung so groß war und wir überhaupt nicht zufrieden waren. Das Hotel hat 4 Sterne, allerdings verstehe ich nicht wieso und woher, meiner Meinung nach wäre 1 Sterne schon zu viel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal war insgesamt katastrophal. Zusammengefasst einmal und nie wieder, wir würden es gar nicht weiterempfehlen. Wir benötigen einen Urlaub von dem Urlaub da in Lalla baya.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer würde ich sagen, war ok, richtig groß, vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und es hat auf jeden Fall einen Renovierungsbedarf. Es wurde nicht ständig gemacht, nur wenn man sich mehrmals gemeldet.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Verpflegung war echt schlecht, immer das selbe, keine Abwechslung. Der Typ im Grill war die reine Katastrophe, hatte immer schlechte Laune, war nie am lächeln. Wir waren eine Woche da, täglich habe eswir Äpfel und bisschen Trauben, obwohl Tunisien normalerweise für ihre sehr gute frische Obst bekannt ist. Nur ab und an gabe es traditionnelle Gerichte. Insgesamt war das Essen ganz schlecht 👎
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war gar nicht zuvorkommend, kaum fand man ein Mitarbeiter am lächeln, wir hatten manchmal das Gefühl, dass die Mitarbeiter keine Lust zu arbeiten hatten, wenn man was gefragt oder etwas benötigt hat, müsste man drauf eine Weile drauf warten, was total ärgerlich ist. Man hat vieles 💰 für den Urlaub bezahlt, trotzdem müsste man ständig Trinkgeld geben, um was zu bekommen. Leider müssen wir sagen dass die Enttäuschung so groß war und wir überhaupt nicht zufrieden waren
Beliebt bei Kindern
Es war ok
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand an sich war schön, aber die Getränke im Bar am Strand waren einfach Zucker süß
Nur erwartete Kosten
- Ja