- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Anlage außen und innen ist gepflegt und sehr attraktiv angenehme Gästestruktur, überwiegend mittleren Alters - offenbar vor allem auch bei Tunesiern beliebtes Hotel wenn in der Küche wirklich etwas geändert würde, dann wäre es ein Hotel, welches ich empfehlen würde. Die Erwartungen, die ich an ein Hotel mit 4,5 Sternen hatte, wurden leider in diesem Bereich mehr als enttäuscht. Vielleicht sollte man nur Frühstück buchen und zum Essen in die nahegelegene Marina (Yachthafen) mit vielen gepflegten Restaurants gehen.
großes Zimmer mit Balkon (Meerblick gebucht!), sauber, gute Ausstattung
Essen war eher landestypisch, fast keine Fleischgerichte! Vorlagebesteck z. B. 1 x für 5 verschiedene Speisen !,Morgens lagen für ca. 20 Schüsseln für Müsli, Trockenobst, Joghurt , Cornflakes etc. vielleicht 5 Löffel da - war leider sehr unappetitlich! Ich habe im Vergleich dazu in 3 Sterne-Hotels in Tunesien wesentlich besser gegessen! Hier würde ich niemals mehr als 2 Sterne vergeben!
All-inklusive-Urlauber scheinen eher 2. Klasse zu sein! Der Hotelsafe wurde nicht sofort bei Ankunft zur Verfügung gestellt, wir wurden auf eine bestimmte Zeit am nächsten Tag hingewiesen! Leider wollte jedoch zu der angegebenen Zeit niemand mit auf das Zimmer kommen, um den Safe zu aktivieren - hat erst geklappt, als dies mit Nachdruck verlangt wurde.
kurze Transferzeit vom Flughafen Enfidha ( ca 30 min), zum Strand über eine gepflegte, von Palmen gesäumte Straße - leider war der zum Hotel gehörende Strandabschnitt nicht sehr einladend, ebenso die dazugehörende Strandbar. Das neben dem Lella Baya liegende Hotel war offensichtlich geschlossen und daher war der angenzende Strand vollkommen verdreckt und das verursachte leider einen furchtbaren Gestank. Sehr schön war der Yachthafen, der sich nur ca. 5 min entfernt befindet.
angenehm, wenn man Ruhe und Erholung sucht - am Pool einmal am Tag Wassergymnastik, keine laute Musik am Abend z. B. Fakirshow, Musik etc. - die Poolanlage war sehr sauber , wenig gechlort, schön groß! Liegestühle (im Oktober) reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |