Ein sehr schönes Hotel mit einer imposanten orientalischen Kulisse. Das Hotel wird eher von französischen Gästen besucht. Die Animation ist auch so ausgerichtet. Die Animateure sind mit einem mobilen Grosslautsprecher unterwegs. Mal dort mal da...und immer sehr laut für mich und auch andere viel zu laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte für mich alleine ein Familienzimmer mit 4 Betten. Schön war das alles im orientalische Stil ist und viele Rundbögen hat. Gestört hat mich, dass sämtliche Leuchtkörper kaltweiss geleuchtet haben. Ich hab das nicht so gerne und finde das ungemütlich. Auch ist die Animation von draußen ist sehr gut hörbar im Zimmer auch wenn die Balkontür geschlossen ist. Das ging teilweise bis um 24:00.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Ich habe das Hotel gewählt weil es einen Salzwasserpool hat. nur hat der leider zugemacht und blieb ab 1.Juni geschlossen. So musste ich einen anderen Salzwasserpool in einem anderen Hotel besuchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joerg |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der orientalische Stil unseres Hotels gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lautstärke der Animation für Sie und andere Gäste teilweise zu hoch war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir hier besser auf die Bedürfnisse aller Gäste eingehen können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.