- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr alt. Für meinen Reisegrund nicht geeignet. Man denkt man macht Urlaub auf einer Burg. Alles sehr mittelalterlich gehalten.
Wir hatten ein großes Zimmer mit viel Platz. Allerdings war der Schrank zu klein für 3 Personen nicht machbar. Die Betten zu hart. Der Fernsehr nur für französische Gäste. In der Toilette war der Toilettenrollenaufhänger kaputt wurde auch nicht repariert. Der Toilettendeckel war ebenfalls kaputt wurde nach mehrfacher Nachfrage, wurde dieser dann auch ersetzt.
Nicht gut man wird krank. Die Auswahl ist auch nicht besonders schön. Immer das gleiche. Am Morgen die Toastscheiben sind wie ungetoast. Der Kaffee eine Katastrophe. Keine kalte Milch für Kinder nur warme Milch bei Temperaturen von 25 Grad. Bei All-Inclusiv ist nicht alles inclusive. Nur ausgewählte Cocktails und auch nur ausgewählte kaffespezialitäten. Bei vielen einfachen cocktails muss man bezahlen ab 25 Dinar pro kleinem Glas.
Service war ok. Am Morgen wo schon die ersten Gäste am frühstücken waren wurden erst die Tische eingedeckt. Das Personal am Morgen war nicht besonders gut gelaunt. Kein Lächeln und ein seltenes guten morgen. Ab Mittag wurde es besser. Im Speisesaal sehr warm schon ab frühs. Man bekommt keine Luft.
Die Fahrt zum Hotel war ok eine Stunde von Tunis. Ausflugsziel in der Nähe gibt es keine min. 1h Fahrt. Um an einem Zoo zukommen die Innstadt ist ca 30-45min entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr Sperrlich. Immer täglich das gleiche um jede Zeit. Am Abend wird eine kleine Show gemacht, wo die Gäste im Speisesaal wenig was davon haben. Während des Abendessens. Das Animationsteam ist nett und freundlich aber erst nach 4-5 Tagen. Erst wenn man selbst auf das Animationsteam zugeht wird mit einem gesprochen. Man kann sich wenig mit ihnen unterhalten da nur französisch oder arabisch gesprochen wird wenig englisch und deutsch ganz selten. Die Showabende waren nicht so schön. Die Disco war überhaupt nicht schön. Immer die gleichen Lieder. Ansicht eine schöne Sachen mit der Kleiderordnung jeden Abend aber wenn man es nicht weiß hat man dann schlechte Karten, da es auf der Hotelseite nicht steht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catherine |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Service, Restaurant, Zimmer und bei den Aktivitäten sehr. Ihre Hinweise zu Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Auswahl der Speisen und Kommunikation nehmen wir ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.