Als Erstes möchte ich mich zu den ganzen negativen Bewertungen äußern: Ich weiß nicht, was sich so manche Urlauber von Ihrem Hotel und dem Personal erwarten? - Untergebene?!- oder Burj al Arab ( 7 Sterne)?!, dann sind diese Gäste natürlich hier fehl am Platz! Wir machen seit 7 Jahren Urlaub in Tunesien, davon 5 Jahre im selben Hotel ( Club Venus ) und dieses Jahr zum ersten Mal Lella Baya. Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Das Hotel und die Zimmer immer 1a sauber.Ein Hotel zum Abschalten und Genießen!
Kurz gesagt: zum Wohlfühlen! Jeden Morgen frische Handtücher und ein komplett frisch bezogenes Bett.Genügend Bügel im Kleiderschrank und wenn sie nicht reichen, bringt das Zimmermädchen gerne noch welche. Wenn man zum Personal nett ist und sich normal benimmt und das Personal nicht von oben herunter behandelt, sind alle auch freundlich zu einem selbst! Respekt ist das Zauberwort! Auch in einem fremden Land!
Das Essen war ohne jegliche Mängel, im Gegenteil, es war so lecker, dass wir gerne ALLES probiert hätten, aber dies die Kapazität unseres Magens nicht zu! Mehr brauch ich eigentlich gar nicht zu sagen, denn es ist gerademal 2 Tage her, das ich das letzte Abendessen genossen habe (06.08.06)!
Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück! Dies ist mein Kommentar zu einigen negativen Bemerkungen einiger anderer Bewerter!Unser Kellner im Restaurant war so aufmerksam, dass wir jeden Abend von einer anderen Tischdekoration überrascht wurden ( Blüten, Blumen und gefaltete Servietten ) Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich, auch dann, wenn wir uns außerhalb unseres Zimmers trafen. Die Kellner am Pool waren genauso aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und war auch mal zu einem kleinen Scherz aufgelegt.
Wenn man nicht seine Abendstunden mit langweiliger immerwiederkehrender Amitation vergeuden will, ist man hier genau richtig: Spaziergänge an der Strandpromenade, abendlicher Besuch des Carthage Land, Einkaufsbummel durch die Medina und ein Besuch im Eiscafe. Auch ein Besuch von Hammamet-Stadt mit dem Taxi ist nicht teuer ca. 4 Dinar.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinig, und auch der Rasen geprengt. Die Fliesen um den Pool herum wurden morgens gekehrt und der Rasen gewässert. Allerdings möchte ich der Ehrlichkeit halber sagen, dass es zu wenig Liegen gab, was mich dazu zwang, uns Liegen mit Handtüchern zu reservieren, was normaler Weise nicht meine Art ist. Aber anders hatte man keine Chance um 12 Uhr noch eine Liege zubekommen. Deshalb auch 0.5 Sonnen Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Karin |