Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten und letztem Mal!

Wir waren schon letztes Jahr hier und das Hotel ist noch genauso faszinierend und sauber. Auch die Zimmer sind noch im gleichen guten Zustand. Leider hat sich die Nationalität der Gäste geändert und somit auch die Ruhe und Gemütlichkeit: zu viele Spanier, die die leider bevorzugt behandelt werden. Als Spanier darf man Essen aus dem Restaurant mitnehmen und bekommt Liegen am Strand reserviert. Vincci Resort ist eine spanische Gruppe und dann hat man halt einige Vorteile, wnn man als Urlauber aus diesem Land ist - schade! Aber trotz allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Telefonieren sollte man außerhalb des Hotels. Dies kann man in den kleineren Supermarket´s, die sind gekennzeichnet ( für 1 Dinar kann man recht lange telefonieren ).

• Die Zimmer sind sehr schön. Groß, hell und sehr sauber. Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt und die Handtücher auch. Alles ist sehr gepflegt und deshalb auch die sechs Sonnen.

• Ich hatte mich so gefreut! Leider umsonst. Alles um mindestens die Hälfte reduziert. Drei Tage hintereinander Brokkoli, Spinat und Blumenkohl. Ich mag dieses Gemüse, aber nicht nur. Das Nachspeisen-Buffet muss man suchen, so klein ist es geworden. Eine Torte, 3-4 kleien Häppchen und 23 Sorten Eis, etwas Obst und Honig- oder Wassermelone. Wir wurden wirklich verwöhnt letztes Jahr! Man sollte spätestens 19: 15 im Restaurant sein, denn dann übernehmen die Spanier das Regiment und es wird ungemütlich. Auch Morgens nicht nach 9: 00 frühstücken. Es sieht aus wie auf einem Schlachtfeld.. Enttäuschend

• Der Service des Hotels hat merklich nachgelassen. Die Kellner, besonders morgens, haben das Lachen verlernt. Allerdings sind dies Kellner, die letztes Jahr noch nicht hier waren, die "alten" sind sehr freundlich und haben uns gleich wieder erkannt. Neuer Chef- neue Gewohnheiten: man versteht kaum noch deutsch (spanisch ist wichtiger- viiiiiiiel spanische Gäste- ist ja auch eine spanische Kette).

• Gut
  • Wenn man auf langweilige Abendanimation ( die gleiche Livemusik eines Trompeters wie mittags ) oder Musik von einer CD, ist dieses Hotel genau das Richtige. Man hat die Möglichkeit eines Sparierganges auf der Strandpromenade, ein Besuch des Eiscafe´s neben dem Hotel Jasmine Beach ( probiert den Eisbecher "Exotic" oder "Mirabella", oder besucht die Medina. Der Weg zum Strand über die Straße ist o. k., aber unser nächstes Hotel hat wieder direkte Strandlage.

• Schlecht

Unterhaltung- gleich null, bis auf eine CD von Celine Dion, die jeden Morgen lief. Mittags spielte ein Saxophonist jeden Tag die gleichen Lieder und dies direkt an dem Pool-Restaurant, sodass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Hiermit erschöpft sich die "Animation". Um eine Liege zu bekommen, sollte man um 7: 00 aufstehen (im Urlaub), sonst hat man keine Chance mehr, weder am Pool noch am Strand. Wellness wird angeboten, aber nicht für die Geldbörse (bis zu 1. 200 EURO)! Ob es das wert ist, weiß ich nicht, habe es nicht genutzt. Achtung vor den Verkäufern im Hotel (Basare), die hauen einen übers Ohr! Wenn ihr etwas kaufen wollt, dann außen unterm Hotel, die sind z. T. sehr freundlich und man kann sehr gut mit ihnen handeln.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2007