- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist für eine Neueröffnung eine Katastrophe. Es ist bereits renovierungsbedürftig, obwohl es erst eröffnet wurde. Wie kann das sein? Die Zimmer wurden nicht richtig gesäubert lediglich die Betten gemacht und mal gekehrt. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Man musste wenn die Behälter leer waren lange auf Nachschub warten. An einem Morgen hatte ich sogar einen Pfannkuchen mit verdorbenen Teig bekommen. Um Softgetränke zu bekommen musste man sich erst einmal auf die Suche nach einem Glas machen ... um dann eventuell nur Schaum im Glas zu haben oder ein Getränk ohne Kohlensäure zu bekommen. Oft waren die Behälter auch leer, so dass man man wieder warmes Wasser trinken musste. Die Kellner haben die Tische nicht abgeräumt, so das man immer eine längere Zeit auf eine sauberen Tisch warten musste oder sich den Tisch dann selbst eingedeckt hat. Die Liegen am Pool sind für eine komplette Auslastung viel zu wenig. Wenn man noch eine Liege mit funktionstüchtigem Schirm bekommen wollte musste man früh aufstehen bis 8:00 Uhr war bereits alles belegt. Bei den Sonnenschirmen musste man bei starkem Wind aufpassen das man nicht erschlagen wurde, da die Schirmhalterungen bereits verrostet und nicht richtig verschraubt waren. An einigen Tagen konnten wir morgens beobachten wie reines Chlorpulver in den Pool getan wurde. Sehr Gesundheitsbedenklich bei der zu hohen Konzentration. Für die vielen Gäste steht lediglich eine Damen- und eine Herrentoilette zur Verfügung. Unsere Meinung nach viel zu wenig Nach den 14 Tagen Urlaub sind wir Urlaubsreif und wir sind froh wieder zu Hause zu sein ... und leider ging es nicht nur uns so.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht