Daria (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschliessen in puncto Freundlichkeit und Zuvorkommen des Personals: Ein grosses Lob an alle. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige Gäste im Hotel und wir die einzige Familie mit Kindern. Alle haben sich sehr um uns bemüht, die Frage stellt sich natürlich, ob dies bei einer Vollbelegung des Hotels auch noch der Fall sein wird. Der sehr kurze Weg zum Strand ist mittlerweile angelegt und sehr angenehm zu gehen. Der Strand wunderschön, sehr gepflegt, jedoch sollte man bedenken, dass man ausserhalb des Hotelstrandbereiches auf die "herkömmliche" Lebensweise der Einwohner treffen wird, welche oft nicht mit dem mitteleuropäischen Standard zu vereinbaren ist. Da die Strandbar noch nicht geöffnet war, hat das Hotelpersonal uns mehrmals tgl. mit kalten Getränken versorgt. :-D Die Händler und Verkäufer waren wenig aufdringlich, so dass man getrost ein Schwätzchen wagen konnte ohne Kaufzwang.Natürlich muss man bedenken das das Hotel nicht nicht zu 100% fertiggestellt ist und man im Aussenbereich auf die ein oder andere Baustelle trifft. Gestört hat uns dies nicht im Geringsten, da wir uns nur im Innenbereich (Poolanlage) und am Strand aufgehalten haben. Im Grossen und Ganzen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out