Wir waren durch die sehr schlechten Bewertungen verunsichert.Waren dann positiv überrascht und können so manche Meinung nicht verstehen. Es sollten sich Urlauber über das Land informieren,in welches sie reisen. Abgesehen wirklich von Kleinigkeiten ist das Hotel empfehlenswert. Außerhalb der Anlage ist nichts zu erleben. Weg zum Meer ist über eine wenig belebte Straße und ein schöner sandiger Weg,höchstens 5 Minuten. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Annimation war sehr nett.Piccatcho hat alle verzaubert mit seinem Lächeln. Essen war sehr gut.Kaffee war durch den neuen Automat dann auch sehr gut.
Schön groß und Balkon. Sat Tv ist vorhanden,muss man sich gegebenenfalls einstellen lassen.
Frühstück landestypisch Mittag und Abendessen abwechslungsreich.Immer frisches Obst. Fisch und Gute Törtchen.
Zimmerreinigung gegen Ende eher nachlassend,wenn man sich meldet,wird es sofort erledigt.
Ca. 75 min. Transfer Shopping eher nichts
Pool schön groß und immer freie. Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Wir bedanken uns vielmals für ihren Kommentar und es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen so wir erholsamen Urlaub bei uns genossen hatten. Vielen dank dass Sie unseren Hotel empfehlen und wir hoffen Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Jahres ende und falls fragen bitte melden Sie sich an : info@hotel-lella-meriam.com Freundlichen Grüssen. SAMIR