- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht. Für ein neues Hotel allgmein nicht zufriedenstellend. Es wurden überall billigste Materialen verwendet. Die Architektur ansich ist sehr schön. Toilette wurde nicht festgemacht, nach jedem Duschen Überschwemmung im Bad. Zu wenig Ablagefläche. Die Zimmer werden trotz Trinkgeld nur oberflächlich geputzt, hatten auch Kakerlaken im Zimmer. Tisch für den Balkon mußte erst an der Rezeption bestellt werden, war aber nach 2 Tagen da. Erste Woche war sehr windig, das Zimmer angrenzend an 3 Salontüren die ständig dann in Bewegung waren und knarzten und Krach machten, Nachtruhe dahin. Das Bett hatte seltsame Matratzen, man spürte jede Feder. Im Speisesaal unhygienische Zustände, Arbeitskleidung stand manchmal vor Dreck (Mädchen bei den Spiegeleiern), Tischdecken dreckig, Teeauswahl nur lieblos hingepfeffert, mittendrin gebrauchte Teebeutel und Abfall, man war städig auf der Suche nach Besteck und Tassen, heißes Teewasser war nie in ausreichender Menge da. Auswahl der Speisen eher spärlich, wenn man beim Show Cooking oder beim Eis statt einer Scheibe Fleisch oder einer Minikugel Eis zwei wollte, wurde man teilweise strafend angeschaut. Die Eier für die Omletts lagen teilweise schon kaputt in der Keramikschale und wurden dann trotzdem verwendet. Die Kellner sehr unterschiedlich, manche sehr nett und motiviert, andere mehr als lustlos. In unserer zweiten Woche waren die 3 Chefs da, was den Service im Speisesaal und auch das Essen etwas besserte und allergmein etwas vorantrieb. Einmal die Woche war Tunesischer Abend, das war sehr gut. Der Teesalon auf den ich mich so gefreut habe war leider noch in Arbeit, Theater wurde auch erst fertiggestellt, von der Disco fehlte jede Spur und es gab nur eine provesorische Strandbar. Die Unterführung zum Strand ist ein mit Sand aufgeschütteter Weg der für ältere und gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich sein muss. Auch ist der Ausstieg aus der Badewanne im Zimmer sicherlich für ältere Personen sehr schwierig da die Wanne sehr hoch ist. Meiner Meinung nach gab es zu viele Animateure, es wäre dagegen mehr Personal im Speisesaal von Vorteil. Der Kleinzoo ist ungepflegt und es grenzt schon an Tierqäulerei die Tiere auf engstem Raum oder nur kurz angebunden ohne frisches Wasser dort zu halten. Leider konnte man auch nicht vom Zimmer aus z.b. nach Hause telefonieren, das ging nur nach Anmeldung an der Rezeption in einem kaum abgetrennten Bereich im Foyer, wo es oft sehr lauf zuging und das telefonieren nicht gerade erleichterte. Ich hätte es auch gut gefunden wenn die Gäste Fragebögen zum ausfüllen bekommen hätten in welchem Sie Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge hätten notieren können, aber scheinbar hat es das Hotel nicht nötig. Aber es gab auch schöne Sachen, das maurische Cafe war sehr schön und der junge Mann der dort den sehr leckeren Tee zubereitete sehr angenehm und freundlich. Auch mit der Poolbar haben wir gute Erfahrungen gemacht. Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Der Strand ist schön breit und das Wasser je nach Wetter türkisfarben und es geht flach rein. Der Zimmersafe war kostenfrei und im Schiebeschrank hatte man sehr viel Platz. Auch der junge Mann bei den Crepes fiel durch seine angenehme Art auf, der seine Abeit wirkich gern machte und somit der ruhige Fels in der Brandung, ich meinte im Chaos, ist. Aber alles in allem, wir hatten von diesem Hotel mehr erwartet und waren enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht