Mari (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Lella Meriam, Du bist 1000 mal besser als Dein Ruf

Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit total gemischten Gefühlen abgereist. Wir waren umso überraschter als wir angekommen sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer voll ok, Essen sehr gut, abwechsungsreich und in ausreichender Menge. Animation Spitze. In der ersten Woche wurde u.a. jeden Abend gegrillt. Einmal in der Woche Galaabend mit irgendwelchen Überraschungen. Man muss sich voll darüber im Klaren sein, dass man hier nicht in Deutschland, sondern in Afrika ist. Klar, findet man überall Kleinigkeiten, wenn man lang genug stochert, aber das findet man auch bei sich zu Hause. Notorische Meckerer gibt es überall, die das Meckern als ganztägigen Sport betrachten. Finde ich einfach nur lächerlich.Diese Leute wurden ab und zu von den eigenen Landsleuten auf die Schippe genommen. Sollen diese Leute sich doch ein 7 Sterne Hotel in Dubai suchen und bezahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat in diesem Hotel allemal gestimmt. Wir hatten, obwohl wir sehr verwöhnt sind, einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub. Danke Team Lella Meriam!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!. Ich kann es ÜBERHAUPT nicht begreifen, wie es zu 48 % Weiterempfehlung kommt, viell. nur, weil die Meckerer sich zu Wort melden, der Rest schweigt, leider. Im Restaurantbereich müsste hier und dort noch ein wenig nachgeschliffen werden, aber es ist alles halb so schlimm.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross, der Balkon schon eine Terasse, und immer sauber. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten eine wunderbare Aussicht über die Poollandschaft hin zum Meer, ganz toll

• Gut
  • An den Bars lief alles recht gut. Hier und dort fehlte gerade mal das richtige Glas, aber, gut, ich hatte Urlaub und sehe das nicht so eng. Das Essen war wirklich immer sehr gut und in grosser Auswahl.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, allderdings haben wir auch jeden Tag einen Taler aufs Kopfkissen gelegt, bzw. hier und dort den Kellnern etc. mal zugesteckt. Überhaupt keine Probleme mit der Sprache. Alles spricht fast perfekt deutsch, auch englisch. Die Zimmer waren sauber.

• Der einzige negative Punkt war der Transfer zum Flughafen. Es kam ein Kleinbus, voll. Koffer mussten aufs Dach gehievt werden, was die Touris mit übernehmen sollten, weil nur ein einziger Fahrer an Bord war. Shopping nicht so besonders, aber habe ich nicht vermisst.Restaurants in der Nähe habe ich auch nicht vermisst, da wir all inkl. hatten.

Die Animation war die beste, die ich jemals im Urlaub erlebt habe. Wir haben so viel Spass bekommen. Werde ich niemals vergessen, jeden Abend Show. DANKE TEAM ANIMATION LELLA MERIAM.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mari