Sören (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Familenurlaub; Pool und Strand sehr schön. Unser Zimmer zum Pool und mit Meerblick war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ok, zum Strand musste man ca. 200 Meter laufen und dabei eine Straße überqueren...aber das wusste man aus der Hotelbeschreibung. Personal konnte überwiegend deutsch und war durchgängig freundlich. Vor Reiseantritt waren wir ein bisschen skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen; wir können diese nicht bestätigen. Offensichtlich war diesen Leuten nicht bewusst, dass sie nach Tunesien fahren. Natürlich ist da mal ein Riß in der Wand oder im Bad fehlt eine Fuge. Wer beim Essen immer Schweineschnitzel mit Pommes will, muss daheim bleiben oder nach Malle fliegen. Und wer nicht verstanden hat, dass das Buffet zweimal angefangen hat und sich in seinem herdentrieb am ersten Buffet in die Schlange gestellt hat, ist selber schuld....wir haben nie angestanden! Wer dem Personal Unfreundlichkeit unterstellt, sollte sich lieber an die eigene Nase fassen....was wir da teilweise erlebt haben war unterirdisch und man musste sich als Gast für die anderen Gäste fast fremdschämen; wenn man zu dem Personal freundlich und respektvoll war, waren sie auch freundlich zu dir. Natürlich haben die Tunesier eine andere Mentalität und da geht halt mal die Schnelligkeit zu Gunsten von einem Schwätzchen oder Späßchen verloren.....aber man ist ja auch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir hatten das Gefühl manche Leute haben regelrecht nach Gründen zum meckern gesucht! Einziger Kritikpunkt von uns war die Animation, die tagsüber und abends meistens zu laut war. Fazit: Wir als vielurlauber in Tunesien können dieses Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sören