Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungs- und Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juni für eine Woche im Lella Meriam. Wir waren rundum zufrieden und können die teils schlechten Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Wir bekamen immer Platz im Restaurant, sowie am Pool und am Strand. Lag vielleicht auch daran, dass noch keine Hauptsaison war. Es wurde in allen Bereichen stets auf hohe Sauberkeit geachtet, angefangen von den Zimmern über alle Toiletten in der gesamten Hotelanlage bis hin zum Tischdeckenwechel beim Essen. Das Essen war auch immer lecker und wer an so einem abwechslungsreichen Buffet nichts findet ist selber schuld. Außerdem hatte man die Möglichkeit ab Früh um 7 Uhr bis Abend 22 Uhr mit nur kurzer Unterbrechung, sehr gut zu Essen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit super großen Balkon mit Blick über den Pool zum Meer. Wenn man die Hotelanlage verlässt, muß man lediglich die Straße überqueren und gelangt dann auf einem gepflegten Sandweg in 3-5 Minuten, an den gepflegten flach abfallenden Sandstrand. Zu unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestanden. Toll fanden wir auch das WLAN kostenlos zur Verfügung stand! Wir hatten lediglich eine Reklamation wegen dem Telefon, diese wurde umgehend behoben. An der Rezeption war man immer freundlich, ein besonders Lob möchte ich an Herrn Okba aussprechen, der stets bemüht war das alles in Ordnung ist. Auch in den restlichen Bereichen (Bar, Restaurant usw.) waren alle immer freundlich und stets bemüht das alles stimmt und dies ohne Trinkgeld!! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sabine