Kleines Resort mit Allem was man braucht. Sogar ein Spa mit vernünftigen Preisen ist vorhanden. Wir waren zum Tauchen vor Ort und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles was ich sehen wollte haben mir die Guides gezeigt.
Wir hatten das günstigste Zimmer (Gartenblick). Für uns als Taucher völlig ausreichend. Grosses Bett, Platz genug im Schrank mit Safe, Wasserspender und Monsterdusche !!! Sauberkeit und Reinigung vorbildlich
Es gibt nichts zu sagen. Alles seht zufriedendstellend und vor Allem abwechslungsreich
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ich suche immer nach Spinnen, Schlangen oder anderem Getier. Die Gärtner wussten das und habe mir einiges zum fotografieren gezeigt . Danke nochmals dafür.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. dann mit dem Boot 10 Minuten übersetzten und der Urlaub beginnt
Man kommt zum Tauchen hierher. Aber es werden Ausflüge angeboten. Wir haben 3 Gemacht. Dorftour, Mangroven und Tangkoko Nationalpark. Wird alles super organisiert und ausgeführt und die Preise sind moderat
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |