Joachim (61-65)
Alleinreisend • November 2023
2,5 Sterne

You get what you pay for. Dafür ist das Hotel echt gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moskitonetze fehlen an den Terassentüren. entweder Türe zu oder die Klimaanlage anmachen die freundlich gesagt nicht sauber ist. die wurde bestimmt seit Einbau nicht gewartet. im Zimmer keinerlei Moskitos das sich aber innerhalb von 1 min ändert wenn man die Terassentüre offen lässt. war jetzt ein Erdgeschosszimmer. vielleicht ist es im 3 Stock besser. Shampooqualität ist unbenutzbar. also Stecker für Mücken und OFF mitnehmen. ansonsten alles andere aktzeptabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist akzeptabel. Die uralten Alupfannen sind kugelrund weshalb Spiegeleier schon mal 5 min dauern. und sich eine Schlange bildet. Hat es im Aussenbereich auch eine "Eier" Station,.... die meistens leer ist. Meine Anfrage für Spiegeleier...... Die mache ich nicht. Hier nur Omlett............... Fisch würde ich echt aufpassen. Lebensmittelkontrolle in Agypten ist nicht existent. selbst wenn der Chefkoch die obersten Fische sensorisch prüft hat der smarte Fischhändler seine alten Fische unten in der Charge platziert. zwei Miturlauber hat es erwischt. einer eine Vergiftung.(im franz. Restaurant) in Hurghada hängt das Fleisch vor dem Laden und wird zum Schutz vor Fliegen mit einem Tuch abgedeckt. das ist natürlich für locals. hoffentlich.......

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

nichts zu beanstanden

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

top. natürlich nicht so groß wie Konkurrenzhotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

ein bisschen laufen und man hat nen schönen Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team