- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist alles in allem in Ordnung. Das Personal ist freundlich, ist aber der deutschen Sprache nicht mächtig russisch ist perfekt was alles sagt wer in dem Hotel den Vorzug bekommt. Dem Reinigungspersonal für die Zimmer ein großes Lob sehr sauber. Der Service im Restaurant mussnoch viel lernen. Wir musst ewig warten ehe wir was zu trinken bekommen haben. Das gleiche trifft auch nach dem Abendessen zu. Kein Kellner mehr zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck hinzufügen. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer mehr zu verbessern. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Makadi Garden Azur Resort. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria Resident Manager Makadi Garden Azur Resort