Kleines gemütliches Hotel. Vom Essen wird man satt, aber sehr einseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer schnellstmöglich.
Sehr saubere Zimmer. Alles funktioniert einwandfrei. Auch die Lobby und der Essensaal sind sehr sauber und stets aufgeräumt.
Das Essen ist gut und man wird auch satt. Allerdings ist die Auswahl nicht sehr groß und das Essen ist meist sehr eintönig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es nur kann !
Es gibt keine Stadt drumherum. Bis nach Hurghada sind es ca. 35 min. Es gibt aber mehrmals täglich einen Transfer in die Stadt oder man kann sich ein Taxi nehmen.
Es werden unterschiedliche Freizeit Aktivitäten angeboten. Beachvolleyball, oder auch Pool Aktivitäten. Außerdem gibt es jeden Abend eine -ausbaufähige- Animation. Des Weiteren werden auch Wassersport Arten am Strand angeboten. Der Pool ist sauber, genügend Liegen sind auch vorhanden. Der 900 m entfernte Strand ist auch schön, doch leider kein feiner Sandstrand wie beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrte Bahar Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dies als nett empfunden haben. Des Weiteren freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Gerne leiten wir Ihren Kommentar diesbezüglich an die zuständige Abteilung weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager