Das Hotel ist sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Es ist modern gehalten und ein kleines aber feines Hotel. SUPER!
Alles in allem sauber. Wir haben jeden Tag eine volle Flasche Wasser bekommen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Leider riecht es etwas aus der Toilette, aber wenn man die Tür geschlossen hält merkt man es nicht mehr. Das Bett ist super! Ich habe jede Nacht super darin geschlafen.
Das Essen ist hier wirklich gut. Ich verstehe nicht, wie sich hier jemand darüber beschweren kann. Für den Preis ist es gut. Ich bin Vegetarier und habe jeden Tag etwas leckeres zu essen gefunden. Es gab auch jeden Tag etwas Abwechslung und alle sind hier sehr bemüht, damit die Gäste zufrieden sind.
Alle super freundlich! Ich verstehe nicht wieso hier viele schreiben Sie müssten so lange auf ihre Getränke warten. Wir haben wirklich nie mehr als 5 Minuten warten müssen. Es sind wirklich alle sehr hilfsbereit und gastfreundlich hier!
Wir sind hier etwas außerhalb, aber Hurghada ist mit dem Shuttlebus oder Taxi in 30 Minuten zu erreichen. Der Strand ist in 10 Minuten mit dem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Dieser kommt alle 15-20 Minuten.
Volleyball, Boccia, Waterball, Dart, Yoga und natürlich die Angebote mit Quad fahren, schnorcheln, Hurghada-Shopping alles ist wirklich zu empfehlen und macht richtig Spaß! Das schnorcheln und Quad fahren ist mein persönlicher Favorit! Die Korallenriffs sind einzigartig schön! Das Animationsteam ist mega toll! Vorallem geht ein großer Danke an Absalham, Domenica, Meko! Aber auch alle anderen waren super lustig und nett. Man kann echt gut Party mit ihnen machen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Bella, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als super empfunden haben. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Reinigung, als auch mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager